Признано как хлам

Замки развешены повсюду
Чужая жизнь - пути тупик
И разбивая всю посуду
Крича устал и тут же сник

Бумажных фото на обложках
Ужасно много, словно мух
И кислорода бы немножко
По настоящему и вслух

Усердно плечи изгибая
Плетётся за спиною плуг
Руками стекла собирая
Теряя кровь, но без услуг

Перо, чернила и бумага
Анорексия прежних сил
Всё b&w какой цвет флага?
Зачем все это натворил?

Углы падения в отместку
Не ровня тем падения углам
И всё отправлено на резку
Ведь было признано как хлам


Рецензии