Девушка из Люберцев

На Люберецком карьере
Сидит девушка в теле!
Бросая огромную тень,
Приходит сюда каждый день!

Неважно какая погода,
Сидит и смотрит на воду,
Не пугают её гром и дожди -
Девушка хочет любви!


Припев
Девушка из Люберцев
Сегодня точно влюбится!
Сегодня кто-то влюбится
В девушку из Люберцев!
Жирная, как холодец,
Девушка из Люберец!
Сегодня кто-то влюбится
В девушку из Люберцев!

У большого карьера
Девушка ждёт кавалера,
И верит - сегодня вот-вот,
Он мимо никак не пройдёт!

Не нужно по талии мерить,
Любовь же не там, а в груди!
Совсем не сложно поверить,
Что в девушке много любви!

Припев
Девушка из Люберцев
Сегодня точно влюбится!
Сегодня кто-то влюбится
В девушку из Люберцев!
Жирная, как холодец,
Девушка из Люберец!
Сегодня кто-то влюбится
В девушку из Люберцев!

03.05.2018


Рецензии