Для кого открыты наши двери

Для кого открыты наши двери?
От кого их хочется закрыть?
Аж, захлопнуть, громко, свирепея,
И уйти, куда-нибудь уплыть.

Для кого открыты наши двери,
Задаем себе такой вопрос,
Часто думаем, чему нам верить,
Принимать что в шутку, что всерьез.

Для кого открыты наши двери,
Для людей, которые за нас,
И для тех, кто любит нас и верит,
В нас и нам, как раньше так сейчас.

И вообще, зачем нужны нам двери,
И как с ними следует нам быть,
Чтобы в жизнь, и в радость нам поверить,
Нужно их немного приоткрыть.

Распахнуть нельзя, а лишь немного
Отворить, для некоторых своих,
И смотреть, смотреть за ними строго
Чтобы вдруг не запустить чужих.

Для чего открыты наши двери?
Для всего хорошего, и то,
Что впустить мы через них сумели
Будет с нами, радость принесет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.