Душа - тайна

Душа - тайна!

Душа моя - моё проклятие, быть может!?
Такие мысли посещают иногда!
В час, когда пойму её, она мне поможет!
Возможно, станем мы едины навсегда!

Душа моя - это сила в дар мне от Бога!
А я не могу никак ею совладать!
Знаю, будет благосклонна судьбы дорога,
Главное, надо нам душу свою познать!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии