Своё отечество

      
«И дым отечества нам сладок и приятен!» –
Так наши Предки говорили встарь,
Сегодня взгляд наш западом занятен,
А против своего во всём бунтарь,
Особенно в компашке – под стопарь.

Но только взгляду невдомёк такому,
Что то, что видим в жизни мы своей
И то, что набивает нам оскому –
Напел нам этот запад-соловей:
Прививку сделав от своих корней.


Рецензии