Звёзды

Вы так кружите в небе высоко,
И даль вокруг неповторима и прекрасна!..
Вы светите, мерцаете легко,
А рядом с вами Луна так светит ярко!

И я хочу также легко светить,
Быть светом и растворяться в счастье,
Любимой просто быть, любить
И нежностью встречать в объятиях.

Как дорого каждому из нас
Не терять веру в радость!
И мы творим мыслями будущее каждый раз,
Живём и любим, ощущая благодарность!

25.04.2018


Рецензии