Бессмертному полку

Война… Страх, голод,
Муки и лишения…
Отвага, доблесть,
И борьба до исступления!
А взрослые и дети - все равны,
И не было дороже той цены…
Да, не забыты подвиги… и мы
Почтить их память в этот день должны…
- А юные герои, кто они?
- Мальчишки и девчонки, как и вы…
  Хоть не успели дети повзрослеть,
  Так много для страны смогли успеть…
Идут года, но подвиги живут,
И к вечному огню цветы несут,
Из уст в уста передаётся боль,
Ведь каждая судьба играла роль…
Гордимся, преклоняемся сейчас,
Спасибо говорим за всё…, за нас…
Бессмертен полк… вас чтить не устаём…
И каждый год рядами мы идём,
Кричим победоносное: «Ура!!!»
И было это будто бы вчера…
Пусть наши дети знают, видят, чтут,
За руку с мамой, папой вновь идут…
Дай Бог не видеть ужасов войны,
Храните мир, героев тех сыны…


Рецензии