на моих запястьях не шрамы, а синяки

на моих запястьях не шрамы, а синяки.
да и чёрт ними, знаешь, вскоре совсем исчезнут.
не исчезнет из памяти то, как оставил их.
каждый грёбанный раз провалиться хотелось в бездну.

ну а я, наверное, конченый мазохист...
не хватает теперь той страстной и грубой силы.
даже если судьба другого пришлёт мне в приз -
не заменит тебя никогда, будь хоть трижды всем милый.


Рецензии