Транспорт

Транспорт разный есть на свете,
Ездит он по всей планете -
И на запад, на восток,
Ездит вдоль и поперёк.
В небе синем он летит,
По дорогам он спешит
И по рельсам, по реке,
Тот вблизи, тот вдалеке.
Но всегда идёт вперёд,
Никогда наоборот.


Рецензии