Сирени нежный аромат...

Весной Земля благоухает,
Цветеньем радует она,
Цветущий май мне мнится Раем,
Восторгом я упоена...

Природа в изумрудном платье,
Все обновилось и цветет,
Оно зовет в свои обьятья
И дивный взор воссоздает!

Вновь распустилась майская сирень,
Весны мгновенья наполняя ароматом,
Лиловым светом озаряя день ,
В котором ты, любовь моя, со мною!

Сиреневая нежность поутру,
Твоей руки, моей руки коснется,
В той нежности от счастья я замру
И снова сердце трепетно забьется...

Когда два сердца бьются вместе,
Когда весь мир лишь для двоих,
Стучат сердца, их еле слышно,
Они не дышат, а парят,там, высоко,
Под облаками, где неба синева,
Как море синее без края...

Весна для них, как Божий дар,
Цветы, любовь и счастье их переполняют
И чувства данные им Богом,
Цветочным ароматом наполняют.
Он их пьянит и Вдохновляет!!!...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.