Челобитная к инаугурации

Государь Владимир Первый,
Не мотай себе ты нервы,
Так и правь из года в год,
Сколько даст тебе Господь!
И бери пример при этом
Со Второй Елизаветы,
А поскольку ты сильней,
То рекорд ее побей.

Государь Владимир Первый,
Ты используй все резервы,
Чтобы из твоих друзей
Ни один не стал бедней.
Коль при этом, для примера,
Вымрет часть пенсионеров,
Ничего плохого нет:
Всё прибавочка в бюджет.

Государь Владимир Первый,
Всё жужжат нам в уши стервы,
Что дороги на Руси 
Сплошь убиты, Бог спаси,
Что на них любые траты
Разворуют супостаты.
Пусть берут хоть всё себе,
Лишь бы нравилось тебе!

Государь Владимир Первый,
МедвеДимины "консервы"
Никогда не разгоняй:
Так стабильней будет край!
И вперед шажочки наши
Будут мелко-черепашьи,
И народ весь будет рад,
Что вперед, а не назад.

Государь Владимир Первый,
Ты у нас спортсмен примерный,
Говорят, за все года
Не болел ты никогда.
Предлагаем, чтоб отныне
Дал пинка ты медицине,
А народ весь - от и до -
Пускай ходит на дзю-до.

Государь Владимир Первый,
В школах факт замечен скверный:
Каждый умный индивид
В вуз пробраться норовит.
Лишь успеет отучиться,
Сразу шасть - и за границу.
Надо бы приказ издать:
Умных в школы не пускать!

Государь Владимир Первый,
Чтоб наказ твой не был прерван
Либеральной ерундой,
Назови нам - кто второй?
Будем все мы, твои дети,
Руководствоваться этим.
А кто против, с тем пока
Побеседуют в ЧК.


Рецензии