Пташка

Пташка, что  щебечешь,
Что так верещишь?
Солнышко лепечет
Слова - лучи.

Перышки пригрело,
Ты оповести,
Средь соцветий белых
Тайну освети,
 
С лепестками нежный         
Дух вокруг меня.   
Что поёт с надеждой
Сущность бытия? -

Светлые напевы
В синий небосвод
Льются, кружат пенный
Вишен хоровод.


Рецензии