Кукольный театр

Как же прескорбно терять, потом плакать, страдать и терпеть эту боль.
Теперь в этой игре вы куклы, для вас я король.
Я же знаю, что я для вас лишний, был им и останусь всегда.
Но вы для меня никчемные куклы тогда.

В заброшенном зале веселится, пугает игра.
У человека на шее обмотана веревка и свисает вниз голова.
Все зрители радостно машут руками и кричат в продолжение:"Ура!"
Пойми моя сладкая девочка, все это только твоя вина.

Все зрители зала удивленны.
Половина зрителей на сцене в главной роли.
Так что же? Давайте взбудоражим этот цирк.
И зрителей пугает кукол на сцене взбудораженный лик.

Давай же танцуй, танцуй моя куколка.
Вся сцена сияет словно церковь под куполом.
И моя марионетка не может любить, а чувства не больше чем шутка.

Подвоха не ждут и в промежутках сцены с восторгом любуются.
Как фигурки страдают, пляшут целуются.
И мы с тобой в главных ролях, скоро наш выход, пора!
И этот спектакль не проиграет больше уже никогда!

В заполненном зале, где запрещено веселиться и плакать, танцует марионетка в слезах.
И пустота отражается в ее чуть сомкнутых глазах.
"Танцуй же, танцуй, моя самая любимая куколка!"
Дергая нити, я хочу чтобы ты была счастлива всегда, пока твои деревянные ножки касаются пола.

Спектакль окончен, все зрители расходятся.
И моя марионетка в последний аккорд для меня заводится.
"Играй же, играй, этот грустный спектакль!"
Давай же смелее, нарисуй на моем сердце ужасный пентакль.

И наша любовь похожа на смерть, мы вместе страдаем.
Но даже так, мы с тобой в чувства играем.
Пора заканчивать, мы уже закрываемся.
Но мы продолжаем, смеемся, плачем играемся.

Ты моя марионетка, а я - твое чугунное сердце.
Но ведь все дело в том - том мертвом младенце?
Человек десять висят на петле, а нам с тобой весело.
Нам терять так-то уже и нечего.

Я хочу быть твоим, бери меня в свои маленькие ручонки.
И наполненные соком крови стоят повсюду бочонки.
Так подари же мне чувства любви, моя марионетка.
Но к несчастию наша любовь для нас самих - клетка.

Так люби меня впредь и никогда не бросай.
Мои деревянные ручки склеивай, а потом снова ломай.
Люби меня впредь и без лишних изъянов.
И наш новый спектакль покажут на миллионах экранов!


Рецензии