Лежу, а солнце тело гладит

Лежу, а солнце тело гладит
Вливая силу в клетки мне
Лежу и чувствую, как таю
Как растворяюсь в тишине

В негромких скрипах леса рядом
И в пеньи птиц, шуме ветров,
В цветах, так радующих взглядом,
В глубоком небе голубом

Одной побыть в прекрасной дрёме
Впитать спокойствия момент
И мысль плывёт, слагая строки
ТихОй минуте комплимент

Кругом природа дышит жизнью
Всё распускается, цветёт
И облака плывут капризно
Меняя форму вновь и вновь

Маркиза...кошка мурчит рядом
Ей тоже лень, лежим вдвоём
Мы наслаждаемся природой
Спокойствием, столь редким днём

В поток приятных сонных мыслей
Вплывает образ тёмных глаз
Полуулыбка манит в бездну
И голос начал свой рассказ

Лицо улыбка осветила
Пушистым облаком парЮ
В лазурь небес, как мысль, игриво
Меняю форму и плыву

Ты думаешь меня улыбкой
Я думаю тебя строкой
Мой гаджет видит всё привычно
Дождётся слов твоих со мной:)


Рецензии