Для грозы

Слезами небо умоет
Печали и грусти мои.
Меня уже не беспокоит
Всё то, что они унесли.

Я понял, принял то чудо,
Что в сердце своём сохранил,
Пусть это будет так трудно -
Забыть как тебя я любил...

Стереть из памяти файлы,
Надежды, мечты бытия,
Оставить светлые тайны -
Волшебной стрелы острия...

Я счастлив просто увидеть
Улыбку твою и глаза.
Флюид мой так очевиден,
Я дождик, а ты ведь гроза.


Рецензии