В японском стиле

Тёплый день
Редок на горке.
С севера холод.
***
День бы смотрел,
На ту, что в душе,
Прямо в глаза.
***
Вниз по реке
Утка бесшумно скользит
Почки набухли.
***
Вижу цветы,
Как мало слов
Для красоты.
***
Шмель
Залетел в сарай,
Ветер холодный.
***
Много домов
В садоводстве
Цветы у всех.
***
Всё в прошлом
С годами стареем,
Мелкий дождь.


Рецензии