Сосновый бор

Опять «Сосновый Бор»,
Опять я с правнучкой в раю.
Что на земле есть рай,
На склоне лет я узнаю.

Здесь сосны поражают высотой,
А корпуса уютом, красотой,
Как прежде, одинокий лебедь на пруду,
Он ждет, когда я ближе подойду.

В его глазах вопрос, печаль…
Его тоска понятна и его мне жаль…
Я не могу ничем ему помочь,
Мне плакать хочется,
Когда он уплывает в ночь.


***
Озеро украшала пара лебедей. Отморозки застрелили ее.
Он хотел взлететь, чтоб себя убить
 и служащие подрезали ему крылья.


Рецензии
Красиво. Вспоминаю Сосновый Бор, Солотчу.
Жалко не было лебедей.

Андрей Сидельников 3   23.05.2018 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что я у вас вызвала приятные воспоминания.)) Удачи!

Леонила Середницкая   24.05.2018 08:59   Заявить о нарушении