Наслаждайся

(песня)

Ссылка на работу в ЮТУБе

https://www.youtube.com/watch?v=n778VCoGkgI

1.
Отпылала пора золотая
Снежной мгле, уступая сезон.
И костёр наших чувств догорает,
Словно прерванный красочный сон.

В этот сон погрузилась я, милый,
Словно в море любви, с головой.
Как весна нам рассветы дарила!
Как дарил нам объятья прибой!

 ПР.
Не сжимай мне до боли запястья,
Свой изменчивый пыл не брани.
Той, другой, что поверила в счастье,
Объяснения свои сохрани.

2
Так спеши, дорогой, твоим чувствам
Постоянно подпитка нужна.
Наслаждайся свободой искусно,
Как глотком дорогого вина!

Не одна пожалеет когда-то,
Что доверилась чувству Стрельца,
За улыбкой твоей виноватой,
Ощутив неизбежность конца.

Пр
Не сжимай мои руки до боли,
Не страдай, покоритель сердец.
Утомившись однажды от воли,
Может, с кем-то пойдёшь под венец.


Рецензии
Зинаида, красивая песня!

Надежда Байнова 2   05.10.2021 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.