Весна

Весна- дитя природы, прекрасное творение
Она- одно из тех немногочисленных чудес,
Что может одарить зелёным пробуждением
И травы на лугу или далёкий лес.

Весна- она чиста , мила и добродушна
Она сама, как будто бы шутя,
Иль солнца свет прольёт на наши души
Или прольётся каплями дождя.

Весна, тебе не писаны законы-
Ты белым мальчиком с волшебною стрелой,
Стреляешь в сердце метко ,незнакомым-
Ты помогаешь обрести любовь.

Разнообразие цвета, птичьи трели-
Всё это ты, но сходим мы с ума...
Ты , как дурманом манишь всех нас в эти сети,
Ты- символ вечной юности - весна


Рецензии