Мысли прошлого

Интересно, какой ты когда нет меня?
Никогда не забуду наше время.
Утром запах кофе разбудит тебя.
Возможно, встретимся вдоль по аллее.

Пройдем, и будто не узнаем друг друга
Не забудь и сегодня маску равнодушья.
Ты ведь не признаешь себя только другом.
Кое как спасусь от удушья.

И быть может это все пустое!
Да, это правда - ты дорог мне.
Нет, это не паранойя.
Тебя всегда буду любить на этой земле.

И пусть даже в этом не признаюсь,
Но ты то и так знаешь ответ.
В словах своих не раскаюсь,
Даже если проиграю в этой игре.

Кто и зачем придумал эти чувства?
Мучительно жгло что то внутри.
Теперь на том месте пусто.
Гори оно все в вечном огне!

осень 2016


Рецензии