ЧТО ЖЕ С НАМИ..?

Что же с нами , вдруг, произошло?
И уроки жизни мы не учим.
Ведь, давным давно уже должно
всё вокруг быть непомерно лучше!

Иль не той дорогой мы идём?
И не то , порою, выбираем?
Над собою властвовать даём
тем, кто нами просто помыкает!

СТРОИМ РАЙ! А вертимся в АДУ!
Разучились принимать решенья.
Потеряли где-то на ходу
состраданье,совесть, уваженье..

Да, УСТАЛИ лучшей жизни ждать!
Обессилев, примирившись с ложью!
НО! ВЕДЬ ЛОЖЬ НЕ МОЖЕТ СОЗИДАТЬ!-
Ею лишь разрушить только можно!

СТРОИМ РАЙ.. А вертимся в АДУ....


Рецензии