А потом, мы попрощались

..А потом, мы попрощались
Я навсегда - он как обычно, на время.
И долго мы не встречались
Быть может прошел год - возможно неделя.

И знаешь что удивляет?
Нет злости, тоски-есть равнодушие.
Мое все нутро больше не знает.
Как это, спасаться от удушья.

Мне вроде и хочется кого то любить
Или же вовсе это не надо.
Помнишь, как хочется взвыть,
Когда нужный человек не рядом?

Я больше, наверно, не умею любить.
Я тратила чувства на подлых, развратных.
Мое нутро не может забыть
Как взгляды пронзали в парадных.

Как рвалось сердце к нему одному
И как его на куски раздирали.
Как так случилось и почему,
Я верила- мне нагло врали?

Как хотелось бежать под дождем,
Под холодными гроздьями града.
Как мысли были только о нем,
Что уносили куда то.

И в них было все:
Обиды, радость, недоуменье.
Я окунулась как в море, еще и еще.
Меня вдохновляло это забвенье.

Как я не хотела забывать
Все что хорошее есть в человеке.
Пока не стали заливать
Лжи и подлости его реки.

Пока сама не стала тонуть
В этой вонючей и вязкой жиже.
Пока не дошло, что не вернуть
Ярких дней, с ним их я не увижу.

Зима 2017


Рецензии