Откровение

(песня)

1.
…Поцелуем касаюсь штриха на виске –
Наслаждением сердца пульсирует вена!
В полумраке рассвета она откровенна,
Как мой выдох на каждом твоём волоске.
            
Припев
Ещё не все погасли в небе звёзды –
Телец мой озаряет Млечный Путь.
Ты скажешь: «Рано…»
Я вздыхаю: «Поздно…»
Пытаясь, грусть с ресниц твоих смахнуть.
 
2.
На прохладном стекле щёк пылающих след
Растворяется вслед за  родным силуэтом.
Не померкнет созвездье Тельца до рассвета…
Ведь оно говорило мне: «Да!» - сердце: «Нет!»
 
Припев
Ещё не все погасли в небе звёзды –
Телец мой озаряет Млечный Путь.
Ты скажешь: «Рано…»
Я вздыхаю: «Поздно…»
Пытаясь, грусть с ресниц твоих смахнуть.

3.
А когда за окном заструится рассвет
И слеза от тоски задрожит на  ресницах.
Буду молча за миг наслаждения молиться,
Хоть и знаю, что сердце опять скажет: «Нет!»

Припев
Ещё не все погасли в небе звёзды –
Телец мой озаряет Млечный Путь.
Ты скажешь: «Рано…»
Я вздыхаю: «Поздно…»
Пытаясь, грусть с ресниц твоих смахнуть.
---
Ты скажешь: «Рано…»
Я вздыхаю: «Поздно»


Рецензии