Ручеёк

Земля рассохлася под солнцем.
Водою    освежи ,  ручей!
И знаю  я: на самом   донце
Есть ключ от клада-он ничей.
Журчи, безвестный   ручеёк!
А  хочешь ,  речкой  назову?
И  путь  не  близок, а далёк
До   моря , где-то , на низу.





Картинка из  интернета.Спасибо автору.


Рецензии