Изначалье

     На этих скоростях идей,
где скорость света- темп повозки,
     любые из твердевших тел
 для взгляда - призрачный набросок.

            Поэтому,
        в таких местах
     события- метаморфоза,
   где БЫТЬ нельзя нигде,никак...
   Рассоздаётся всякий образ.

      На этих скоростях идей
     не удержаться лжи,печали;
     иллюзии, и той там нет...
              Вся
          чрезвычайность
           Изначалья

          03.05.2018
Вдохновитель: Ирина Матвеева 2.
Стихотворение "другой мир"


Рецензии