Жили Маль и братец Чик

Жили Маль и братец Чик
на лесной опушке,
показал Маль раз язык
седенькой старушке.
Чик сказал:"Нехорошо,
даже неприлично,
будь хорошим малышом,
извинись публично".
Маль, пристыжен и смущён,
Чик был непреклонен,
поспешил к старушке он
произнёс с поклоном:
"Осознал свою вину,
впредь не повторится,
я юлой своей клянусь
и готов жениться"
Маль смутился, поспешил
быстро удалиться,
так старушку рассмешил,
что слегла в больницу.
Каждый день носил цветы
Маль своей невесте,
Чик подтрунивал над ним
и горланил песни.

03.05.2018


Рецензии