А если выпить чаю с бергамотом

...А если выпить чаю с бергамотом, ничем событий не нарушив ход, все то, чему начертано случиться, вдруг  непременно и произойдёт... Услышать, а не выслушать друг друга,  и не искать неведомой вины... Бушует май,  весна стремится к лету. Волшебно-странные я снова вижу сны...


Рецензии