Шанс...

Этот шанс был дан всем на Земле...
-Человеком придти, человеком пройти,
человеком уйти,открывать все пути,
по тропинкам шагать
и уроки Земли не всуе принимать...
Чтобы стать Челом века в далеком пути
и парсеки дорог вновь достойно пройти ...
И найти здесь любовь для души ...
-Согласился прийти-принимай все,что есть
и душою пропой ту нездешнюю песнь
на которую душу венчали в пути,
крест с достоинством в тропах Земли пронести...
-А когда час придет вновь предстать перед Творцом
и покажут весь фильм,что был в жизни, в пути-
не постыдно принять и в смирении встать
перед Высшим душой ...
-А сегодня, сейчас- все дано на пути...
Мысль души,труд души-все во благо верши...
И крыла поднимать всей душою спеши...
Что достойно принять-все душою прими ...
Помни,кто человек,Кто послал, в путь - иди ...
Очень много дорог,но одна есть душе ...
К Свету, радости,вере вновь с надеждой спеши...


3.05.2018 Надежда


Рецензии