Чудовищно человеческое

Я чудовище? Да еще какое!
Зачем вопросы задавать глупые?
И лицо моё далеко не людское,
И питается это чудовище трупами.

И родом оно из буквальности,
И ожидать от него хорошего -
это и не видности, и не дальности,
И минтальности его стоят дёшево.

И поступки чудовища – к человеческим не приписывай,
А если и человека, то пожалуй они чудовищны,
Это только  у человека на предательство своё любовь не нанизывать
Дорого стОит, и ценится, как чудовищное сокровище.

03.05.2018 г.


Рецензии