тряпка! Размазня! Плакса!

Смотришь в глаза и видишь радость
Видишь улыбку мою на лице?
Ты видишь как я улыбаюсь?
Сквозь слёзы улыбку дарю тебе.
Смотрю в глаза и не знаю,
Что же сказать теперь мне,
Глазами, без жизни, моргаю,
Ни слова не проронив в след.
Я знаю, себя этим я убиваю,
Но меня не заботит это совсем.
Я и забыл уже как это
Когда тебя любят в ответ 


Рецензии