113

Часы. Их стрелки смотрят на восток.
Отметка 3:15.
Темно. Подсветки бирюзовый столб.
Квартира 113.

Среда. Звонок. Но мне не открывают.
Дверь. Стучу.
Вакуум. Что на душе? Что за ней?
Теперь молчу.

Часы. У стрелок взор на запад.
Отметка 9:3.
А ты ушла. Ушла ещё с закатом.
Под ковриком ключи.
Записка: «Покорми собаку».


Рецензии