Надежда. Любе

           В соавторстве с Л,В. Романовой.

1.Песню свою я тебе подарю.
Просится в ноты свирель.
Вспомни сейчас не во сне,наяву
Ласковых встреч карусель.

Как голубой засветился экран,
Музыкой нас напоил.
Мне показалось -растаял туман,
Радости дверь отворил.

Припев:
Пой эту песенку,туча пройдёт.
Милое сердце надежду найдёт.
Пой эту песенку -солнце взойдёт,
Нас с тобой,нас с тобою
                любовь позовёт!

2.Небо пропитано воздухом гроз.
Может разлука близка?
Мы напоим его запахом роз,
Нежным ароматом цветка.
Припев.

3.Чтобы в душе больше не было туч
Сердце любви отдадим.
Холод в душе как бы ни был могуч-
Вместе его победим!
Припев.


Рецензии