Люди, которых нет...

И сколько б нас не пинали по коленной чашке,
И сколько б нам не ломали с хрустом хребет,
Для нас это будет уже совсем неважно,
Зачем это нам, людям, которых нет.
Зачем нам, бездушным, чувствовать боль и холод,
Ведь холода много и в наших пустых сердцах,
Он намертво шпилькой к изнанке нашей приколот,
Он выклеймен в наших безжизненных голосах.
И след от улыбки уже не спасёт ваше горло,
Когда его вам разорвут полутени людей,
Когда тёмной кровью они свой желудок наполнят,
Затем человечностью станут кичиться своей.
И уползти от них ни единого шанса,
Вакцина не найдена, выхода больше нет...
Несчастные, даже не стоит пытаться
Из сумрачной тени ползти на мерцающий свет.


Рецензии