вновь разрисует стены рецидивист-артист...

вновь разрисует стены рецидивист-артист —
их озарит назавтра светлое красное утро.
нам прилетят осколки засвеченных искр,
тихо пробьют отверстие в самое, в центр, внутрь.
мы перекинем с плеча на плечо пальто —
правда, зачем надели? ладно, забудем вопрос.
мягко идём по лужам — на грязно-легко.
это весна — для весны в сердце каждый прост.
ты пройдёшь вдоль стены, оглянёшься на красочный взгляд
и узнаешь его. он поделится щедро надеждой.
это утро, и ночь не вернётся назад.
ты обнимешься с миром, стеной безвозмездно и нежно.


Рецензии