Поверь в судьбу

  После долгой разлуки
  глаза повстречались
  в ночИ отогрелись руки
  сердцА обвенчались
  Надеждой ожили
  Любовью согрелись
  начнём всё с начала
  друг в друга поверив
  Сожаление,быть может
  или ошибка
  весна пусть встревожит-
  расцветёт вновь улыбка
  Заполнились счастьем дУши
  горечь прочь уходила
  после холодной стужи
  судьба спасла,сохранила
 
 
 
 
 

 


Рецензии