Я выбираю берцы

Я выбираю "берцы".
С сеточкой или без?
Черные,  цвета сажи,
или песочный "беж"?
Демисезонки?
Зимние?
Ценник изрядно мал.
Я выбираю именно
девичий вариант.
О, и рюкзак прикольный,
Стильно - фасон,  об,ем,
цвет камуфляжно скромный -
- нежный побег с листом
цвета весенней дымки
далью манящих гор.

Хаки - заполнил рынки.
Хаки - как приговор
знойно-палящего лета,
пыльной травы,  листвы.
Хаки кружит планету
и проникает в сны.

Я примеряю "берцы" -
легки они и прочны.
Беру...никуда не деться.
..зреет чирий войны..

Май. Камуфляж не броский.
Май. Закипает жизнь.
Май обнажен и просит -
жизнь удержи..держи
знамя весны и жизни!
Сдай камуфляж назад!

Я не купила "берцы".
Я побелила сад.

04,05


Рецензии
Носите, пожалуйста, туфельки.

А берцы оставьте для нас.
Ладно?

Кованов Александр Николаевич   03.04.2020 19:06     Заявить о нарушении
Постараюсь.. :)

Холманская   08.04.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.