Последний школьный звонок

Прозвенит последний звонок,
И немного станет всем грустно,
Оттого, что школьный порог
Вместе с детством к нам не вернутся.

Колокольчик с бантом на ушке,
Словно школьный он талисман,
Звал когда-то впервые в школу,
А сегодня он нас провожал.

Детство милое,ты нас прости,
Но дороги ждут новые нас,
Отпусти познавать мир
И скажи:"В добрый, вам, час!"

Май 2008 МОУ СШ 1 г.Мин.Воды


Рецензии