Туми Иши

Каждый сам волен играть
И так и так, и так и так, и так (х2)

Веками камень о камень
Несли огонь своей хижине,
Местами они ломались,
Поэтому выжили,
Их части копили память,
Их грани служили нишами.
Влюбляемся чего ради?
Ну, разве не Туми Иши мы?

Кто-то строит в споре,
Кто-то в истории
Раскопает корень
Старых правил.

Мы не в лучшей роли,
Но мы условились,
Что один осколок
Другому равен.

Веками камень о камень
Несли огонь своей хижине,
Местами они ломались,
Поэтому выжили,
Их части копили память,
Их грани служили нишами.
Влюбляемся чего ради?
Ну, разве не Туми Иши мы?

Срываясь, гора камней
Напоминает оригами —
А ведь когда-то был пергамент,
Ждал своих журавлей, —

Не это ли важней,
Не этого ли люди добивались, —
Внести хотя бы малость
В дань за образ в скале?

Веками камень о камень
Несли огонь своей хижине,
Местами они ломались,
Поэтому выжили.

Их части копили память,
Их грани служили нишами.
Влюбляемся чего ради?
Ну, разве не Туми Иши мы?

Очертаний очага,
Что у полуночи
Тучек, улочек.

А черта не иначе там,
Может, в будущем…

То есть в будущем,
Точно в будущем,
В нашем будущем!


Рецензии