Пришла весна

Пришла весна, и щепка к щепке лезет.
Орут коты, и кошки вторят им.
Природа распохабилась донельзя.
Собаки задают повсюду ритм.

Жужжит пчела, цветочки опыляя,
И брачный танец птичек в брызгах луж.

Эх, как бы я зажгла, в любовь играя!

Но мне не разрешает грозный муж...


Рецензии