Поэтический день рождения

День рождения, вот ты и явился, в душе поселился.
Конечно, дата не красивая. Но, все равно, я
Сегодня самая счастливая.

Сегодня мой апрельский день, меня в нем мама
Родила. В нем распускается сирень. И свой
Букет с утра я собрала.

Большой тебе поклон, в те давние года, когда
Была ты молода. Меня малютку, крошку впервые
На руки взяла.

Я благодарна, той весне, хоть и прошли года.
Но радость первой той весны, и нежность твоих
Рук, со мной вы навсегда.

Наверно только по весне, рождается душа.
В нее с весеннею пыльцой, поэзия пришла. Так
Долго зрела та пыльца, и вот, расцвел бутон.

И через много, много лет,- поэзией зовется он.
Пускай раскроется бутон, и долго пусть цветет.
А пчел, весенний хоровод, пусть много меда
Соберет.

День рождения сегодня у меня. Может дата не
Красивая. А вот, моей поэзии всего лишь год,
А с ней я молодая, и самая счастливая!(28.4)
Mila_more.(2012)


Рецензии