У меня душа очень нежная

  Я не гордая, но я-сильная.
  Пусть ни в чем не перечу судьбе.
  Но дорога автомобильная
  Подсказала мне путь к тебе!

  У меня душа очень нежная,
  Бег эмоций моих не унять.
  И дорога моя безбрежная
  Заставляет мечту догонять.

  Всем известно, что я ранимая,
  Хоть идёт моя жизнь не спеша.
  Так хотелось услышать"Любимая,
  Для меня ты во всем хороша!"

  Да,судьбой я была ,гонимая,
  Счастье все же меня нашло!
  По волнам я плыву счастливая,
  Не роняя своё весло.

  В ясный день и ночью дождливою
  Жизнь моя идёт, как в кино.
  Называешь меня красивою,
  И от слов твоих так тепло!

  02.05.2018г.


Рецензии
Валерия! Ну очень хороший стих! Молодчина!
С теплом саня

Александр Кабаев 2   05.07.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.