Лунный прилив

Ни к чему отрицать: смертельно устал...
За бортом разбегаются лунные дорожки
Далеко позади остался причал
В темном бархате неба горят звезды, как брошки

Я один. Тишина. Лишь машина гудит
Шепчет ветер холодный: «Успокойся. Ты жив»
Лунный свет тянет взор, будто мощный магнит
Исцеление дарит этот лунный прилив

«Стоп машина!». И снова тот самый причал
Громкий город так темен и суетлив
Отпустил я все то, что навек потерял
И в душе моей только лунный прилив

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 мая 2018г.

P.S. В колонках играет The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die


Рецензии