От недопонимания

Я сохну от непонимания.
Мне душно от лжи ледяной.
Я чувствую дрожь на свиданьи,
Но ты почему-то со мной…

Ты греешь озябшие руки
И слушаешь бред, словно песнь.
Как трудно испытывать муки,
Сознав, что слова – только лесть!

Но ты нескончаемо предан…
Ты знаешь, что нужно сказать,
Когда смысл судьбы столь неведом
А я всё готова отдать…

         (19.10.2004г.)


Рецензии