Спокойной ночи

Бывают чудеса, как озаренье.
Когда, казалось бы совсем не ждёшь.
Природа вдруг выходит из забвенья.
И проливается на землю дождь.

Бывает у природы вдохновенье.
Когда она творит без лишних слов.
Её ты лучшее, мне кажется, творенье.
Спокойной ночи и волшебных снов.


Рецензии