Старый паспорт

Напишу про луну, напишу про солнце.
У моего паспорта нету донца. Он не
Хочет про возраст вам говорить. Что ж,
Еще молодою буду я жить.

Напишу про луну, напишу про солнце.
У моего паспорта нету донца. Мне не
Верит никто, думаю, что молодая.
Паспорт молчит, глаза закрывая.

Напишу про луну, напишу про солнце.
Пусть у всех паспортов не будет донца.
Пусть не верит никто, глаза закрывая.
Это паспорт мой стары, а я – молодая!
Mila_more.(2017)


Рецензии