Сказка для внуков

              Сережке и Ксюхе

Детство - это одно приключение,
Путешествие в сказок страну,
Чудесами дорожки там выстланы,
Можно тайну найти не одну.

Все в стране этой сказочной весело,
Можно делать в ней все не страшась.
Здесь принцессами царства заполнены,
И Кащей бьётся с принцем за власть!

По старинным извилистым улицам
Днем беспечно гуляет народ.
А на площади ярмарка вертится,
Леденец так и просится в рот!

Развеселое детство беспечное
Вроде скрылось, а вроде и нет.
И поэтому, право, бессмысленно
Покупать в эту сказку билет.


Рецензии