Солнечный танец

Блики лучей на хрустальной воде,
Солнечный танец резвится,
Искр фейерверк есть везде-и на дне
Камешек ярко искрится.
Танец лучей,образующих круг,
Всё повторит год от года,
Лаской тепла всё согрето,вокруг
Дышит весною природа!
Неуловим солнечный блик,
Как жизнь,пролетает мгновеньем,
Душу теплом лишь согреет на миг,
Слова даст стихотворенью.
Солнечный луч,словно вестник тепла,
Зима и снега отступают,
Солнце лучом нам прошепчет -"Пора",
Танец по миру гуляет.


Рецензии