Пока ещё нельзя - но...

Вот только только дождь прошёл,
И свежесть ворвалась прохладой.
А воздух пыльный и сухой,
Разбавил-ся приятной влагой..

Измученный жарой внезапной,
Душой и телом наслаждаясь.
Как будто в воду погружаюсь,
Купаясь с напряжения снимаюсь..

И расслабляясь забываю о проблемах,
Всех неприятностях насущных и дилеммах.
И мыслями своими и мечтами - ухожу -
Туда - где собственно уже и так живу..

Но полностью туда ещё - нельзя..,
Поэтому - пока что только - ТАК -
И упиваюсь ожиданЬем - я ...  .


Рецензии