посвящение Г

Пусть зима не прошла стороной,
Пусть нас ждут и морозы и вьюга-
Мы с тобою в постели одной,
Как и прежде,согреем друг друга.

 Мы,как прежде,найдем те слова,
 Чтобы было легко нам и просто
 Посидеть,  к голове- голова,
 И не думать,что там,за погостом.

 И всегда,вырываясь из сна,
 Я твердить буду снова и снова:
 Ты,моя золотая весна!
 Ты мое и последнее слово!


Рецензии
КРАСОТА ВСЕГДА КРАСИВА!и очищает и вдохновляет!спасибо!!!

Андрей Барабаш   23.03.2020 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.