О вере

Прекрасный солнечный день.
Я вечер укутаю в счастье.
И в жизни одна только цель,
Она заставляет подняться.
И мир,отражаясь в очках,
Где солнце целует мне плечи,
Я искренне верю в себя,
В мечту,зарожденную в сердце.
И хочется весь мир обнять,
Я в каждого искренне верю.
И всем тем,у кого есть мечта.
В ладони вложу свою веру.


Рецензии